Calamares a la plancha con salsa de limón y cilantro

Calamares a la plancha con salsa de limón | Recetas Gallina Blanca

¡Prepárate para disfrutar de una explosión de sabor marino con los calamares a la plancha con salsa de limón y cilantro! Esta receta es una opción perfecta para aquellos que buscan una comida fresca, saludable y llena de deliciosos sabores mediterráneos.&nbsp...
Lasaña con Brócoli

Lasaña con Brócoli

Saber combinar los ingredientes para obtener resultados óptimos es muy fácil si tenemos un poco de imaginación. Muchas veces, vamos a lo seguro, a aquellos platos que sabemos que nos quedan geniales. Otras, preferimos innovar con algún plato algo especial. Hoy te traemos un plato de lasaña con brócoli que seguro que te encanta. ...
crema de zanahorias light

crema de zanahorias light

Esta receta de crema de zanahorias light se cocina en un plis plas y es un acompañamiento perfecto para un plato principal tanto de carne como de pescado, o también para una cena ligera y sabrosa. ¿Te apetece probarla? ¡Pues empezamos!...
ENSALADA DE REMOLACHA Y MANZANA

ENSALADA DE REMOLACHA Y MANZANA

Te proponemos que rompas con la monotonía y que prepares una ensalada llena de color y sabor. Esta receta de ensalada de remolacha, manzana con vinagreta es una propuesta fresca, nutritiva y divertida para el verano. La remolacha es un alimento con mucho beneficios y entre junio y octubre es la mejor época para comsumirla ya que se pueden...
Lasaña fácil con espinacas, verduras y salsa pesto

Lasaña fácil con espinacas, verduras y salsa pesto

Si a tus hijos les gusta la pasta al pesto, con su aroma de albahaca y su original color verde, les encantará esta receta de lasaña fácil con espinacas, verduras y salsa pesto. Es perfecta para introducirles los diferentes sabores de las hortalizas ya que también se hace con calabacín, zanahoria, berenjena y cebolla.Además, es un plato...
Salmón al horno

Salmón al horno

Las recetas de salmón al horno son ideales para toda la familia. En esta ocasión te contamos cómo cocinar salmón al horno de una forma la mar de sencilla. El resultado es un plato delicioso que seguro que le encantará a todos tus comensales...
Ensalada de tomates y champiñones

Ensalada de tomates y champiñones

Para comer algo variado, refrescante, sabroso y ligero nada mejor que una ensalada. Además, puede ser tu aliada perfecta para acompañar tus platos de carne o pescado, o solucionarte una cena cualquier día de la semana, ¿no te parece? Pero las ensaladas tienen muchas otras ventajas, por ejemplo, que con ellas puedes dejar volar la imaginación...
Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Galicia, situada al noroeste de la Península, es una de las regiones españolas en las que su tradición gastronómica tiene un mayor calado en la sociedad, debido al fuerte peso que ésta tiene en la cultura de la región. Dentro de las recetas más icónicas de Galicia está el pulpo a la gallega, un manjar con el que podrás contentar a amigos...
Receta de brochetas de tomate, queso y anchoas. Un plato fácil y resultón

Brochetas de tomate, queso y anchoas

Para saborear platos exquisitos no es necesario realizar recetas complicadas. En esta ocasión te proponemos una receta sencillísima, con una combinación de texturas y sabores que deleitará a tus comensales...
Rape con cebolla y gambas

Rape con cebolla y gambas

Uno de los pescados más habituales en las pescaderías y casas de todo el país es el rape. Este es un pescado con mucho sabor que queda perfecto con multitud de ingredientes. Y, en esta receta de rape con cebolla y gambas, descubrirás una nueva forma de hacerlo que seguro te va a encantar. ...
Receta de Risotto al Queso Azul

Risotto al Queso Azul

El risotto es una de las formas más comunies de cocinar el arroz en Italia (apostamos que aquí es la paella, ¿a que sí?) Una de las maneras más ricas y tradicionales de prepararlo es con queso azul. Aunque todos los risottos lleven un poco de queso, en este caso potenciaremos su sabor, ¡te encantará!...
Bacalao con salsa holandesa

Bacalao con salsa holandesa

La salsa holandesa es una mezcla emulsionada de mantequilla, zumo de limón y yemas de huevos que se sirve tanto en patatas, verduras y, como en la receta que te mostramos, en pescado.&nbsp...
Crema de garbanzos

Crema de garbanzos

A la hora de preparar cremas, sopas o purés lo más habitual es hacerlos con verduras, ya que son platos nutritivos, saciantes y que nos ayudan a hidratarnos. Pero, ¿alguna vez has probado de hacerlos con legumbres? En caso de que no, te animamos a que lo pruebes y añadas variedad a tu recetario de cremas...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios