Rape con cebolla y gambas

Uno de los pescados más habituales en las pescaderías y casas de todo el país es el rape. Este es un pescado con mucho sabor que queda perfecto con multitud de ingredientes. Y, en esta receta de rape con cebolla y gambas,Ver más...

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    261kcal

  • Hidratos

    7.83g

  • Proteínas

    37.87g

  • Grasas

    8.19g

  • Fibra

    2.13g

Cómo hacer Rape con cebolla y gambas

  • Pela y corta las cebollas en juliana y dejarlas sudar en una sartén con un chorro de aceite. A media cocción, añade el pescado limpio, cortado a rodajas y salpimentado.

    PASO 1

    Pela y corta las cebollas en juliana y dejarlas sudar en una sartén con un chorro de aceite. A media cocción, añade el pescado limpio, cortado a rodajas y salpimentado.

  • PASO 2

    Añade por encima el Avecrem previamente desmenuzado y diluido en aceite de oliva. Añade el vino blanco, deja evaporar el alcohol e incorpora el jugo de las almejas y el de los espárragos.

  • Tapa la sartén y deja cocer unos 2 minutos. Gira el pescado y coloca las gambas para que se sumerjan en la salsa. Deja cocer 5 minutos más e incorpora las almejas.

    PASO 3

    Tapa la sartén y deja cocer unos 2 minutos. Gira el pescado y coloca las gambas para que se sumerjan en la salsa. Deja cocer 5 minutos más e incorpora las almejas.

  • PASO 4

    Sirve con los espárragos.

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