La quiche de verduras es una receta sencilla dentro de la gama de quiches. Se trata de un pastel salado, con una base de pasta quebrada y un relleno a base de nata y huevos. También puede estar compuesta por queso o crema de leche, dependiendo de la receta. Va complementado con verduras, dependiendo del gusto del cocinero y de lo que haya disponible en tu nevera. Como entrante, como segundo plato, como alternativa para un picnic de primavera, para llevar al trabajo en un tupper… te proponemos algunos consejos para preparar uno de los platos más versátiles y apetecibles.

Sin duda, un plato muy versátil: se puede servir como entrante, como segundo plato, en una comida informal, como aperitivos si las preparas en moldes individuales.

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Tal vez la que lleva por apellido ’Lorraine’ sea la más conocida (esa delicia en la que el bacon y el queso son ingredientes principales). Sin embargo, al igual que ocurre en el caso de las

Receta destacada

Quiche lorraine

¿Quieres preparar algo delicioso para una comida con amigos o familia? ¡Aquí te damos la solución! Una fantástica quiche lorraine que seguro que no dejará indiferente a nadie. Un plato que, con una preparación muy sencillita, Ver Receta...

Ingredientes

  • 400 ml. de crema de leche
  • 5 huevos
  • 1 pastilla de Gallina Blanca

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 100 g bacon
  • 100 g de queso rallado (tipo Emmental)
  • Masa:
  • 250 g harina
  • 1 yema de huevo
  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 o 2 cucharadas de agua muy fría
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas