quiche de brócoli

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes para quiche de brócoli

Cómo hacer quiche de brócoli

  • Precalentar el horno a 180º y aceitar los moldes. Lavar el brócoli, cortar los ramilletes y cocinarlos al vapor durante tres o cuatro minutos. Retirar y trocear los ramilletes en pedazos no muy pequeños.

  • En un recipiente, añadir los huevos, la leche evaporada, sal, pimienta y nuez moscada molida. Batir lo suficiente para que la mezcla sea homogénea. Añadir a la mezcla el brócoli troceado y el queso rallado.

  • Llenar los moldes a ¾ de capacidad con la mezcla. Hornear hasta que se doren, aproximadamente 35-40 minutos. Retirar del horno, dejar asentar unos minutos y servir calientes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios