paella de marisco a leña

paella de marisco a leña

¡Cómo nos apetece ahora mismo una paella! Hoy te traemos esta receta de paella que lleva lo mejorcito del mar: sepia, gambones, gambas, cigalas, mejillones y almejas. ¡Imposible no probar esta delicia! ¿Empezamos...
Porrusalda con pasta

PORRUSALDA CON PASTA

Nos trasladamos al norte para descubrir un plato de cuchara tradicional que está riquísimo: una porrusalda con pasta, una receta típica del País Vasco i Navarra elaborada principalmente de verduras. El significado vasco de la palabra porrusalda es, literalmente, caldo de puerro. Esto nos da una visión bastante clara del plato, aunque...
Acelgas con yemas rebozadas

Acelgas con yemas rebozadas

Aunque no lo parezca, las acelgas son un alimento muy versátil que podemos combinar en gran variedad de platos. Se trata de una verdura muy sana y rica en nutrientes, ideal para crear platos ligeros y muy sabrosos para nuestra dieta. Hoy te traemos un plato que seguro que sorprende a tus invitados: unas acelgas con yemas rebozadas. ¿A que es...
Pajaritas con verdura

Pajaritas con verdura

Las pajaritas son un tipo de pasta. En italiano se las conoce como "farfalle" del término "farfalla" que significa mariposa. Para su preparación, se corta a cuadros la masa de harina bien amasada, con los laterales verticales con forma dentada. A continuación se achata la pasta por el centro, formando así la forma de pajarita o mariposa...

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