Pajaritas con verdura

(2)

Las pajaritas son un tipo de pasta. En italiano se las conoce como "farfalle" del término "farfalla" que significa mariposa. Para su preparación, se corta a cuadros la masa de harina bien amasada, con los laterales verticales con forma dentada.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pajaritas con verdura

  • Lava y pela los calabacines y las zanahorias.

    PASO 1

    Lava y pela los calabacines y las zanahorias. A continuación córtalo todo a dados pequeños.

  • Por otra parte, en una olla con agua hirviendo, cocina la pasta junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

    PASO 2

    Por otra parte, en una olla con agua hirviendo, cocina la pasta junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando esté lista escurre la pasta y mézclala con la salsa y las verduras. Sazona con pimienta al gusto y sirve la pasta caliente.

  • En una sartén, dora las verduras con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra durante unos 7 minutos.

    PASO 3

    En una sartén, dora las verduras con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra durante unos 7 minutos. A continuación, el Tomate Frito Gallina Blanca. Retira del fuego casi de inmediato.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Pajaritas con verdura

El Truco: verduras crujientes

Añadir la salsa de tomate solo después de que las verduras estén bien doradas. Cocinar durante 1 minuto para que la salsa quede a temperatura ambiente. De este modo las verduras no se cocerán demasiado y no perderán su textura crujiente.

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

A continuación se achata la pasta por el centro, formando así la forma de pajarita o mariposa.

La receta que proponemos hoy combina pasta y verduras, es un primer plato muy completo. Si hierves la pasta junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y a las verduras le añades Tomate Frito Gallina Blanca ¡marcarás la diferencia!

 

No te pierdas otras recetas con pajaritas, como esta de Pajaritas con tomates cherry, mozzarella y albahaca.