risotto con verduras y setas

(3)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para risotto con verduras y setas

Cómo hacer risotto con verduras y setas

  • Picar la cebolla y los pimientos en juliana.

  • Pocharlo todo a fuego lento con el ajo en polvo.

  • Cuando esté pasado, añadir el arroz bomba y rehogarlo con las verduras.

  • Añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca y hervir a fuego fuerte.

  • Cuando esté hirviendo, añadir el vino blanco.

  • Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos.

  • Cuando empiece a reducir, añadir las setas y remover bien para que no se pegue.

  • Salpimentar y añadir el azafrán para que coja color.

  • Servir muy caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios