risotto con verduras y setas

(3)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer risotto con verduras y setas

  • Picar la cebolla y los pimientos en juliana.

  • Pocharlo todo a fuego lento con el ajo en polvo.

  • Cuando esté pasado, añadir el arroz bomba y rehogarlo con las verduras.

  • Añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca y hervir a fuego fuerte.

  • Cuando esté hirviendo, añadir el vino blanco.

  • Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos.

  • Cuando empiece a reducir, añadir las setas y remover bien para que no se pegue.

  • Salpimentar y añadir el azafrán para que coja color.

  • Servir muy caliente.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana