judias del ganxet

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para judias del ganxet

Cómo hacer judias del ganxet

  • Primero pondremos las judias en remojo la noche anterior.

  • Las pondremos a hervir en una olla, (escurridas), junto a los ajos y el laurel y un par de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal , cubrimos de agua y dejamos cocer lentamente.

  • Transcurridos 35 minutos, añadimos agua fria para "asustarlas", y continuamos la cocción hasta que esten tiernas. Escurrimos y dejamos enfriar.

  • Picamos los huevos duros, que mezclaremos con el jamón york cortado a trocitos pequeños, (si gusta, podemos utilizar jamón serrano).

  • Pondremos las judias en una bandeja de servir y aliñaremos con una vinagreta que haremos mezclando, el aceite, vinagre y un poco de sal y pimienta.

  • Tiramos por encima todo el picadillo y adornamos con las aceitunas.

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