judias del ganxet

(3)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer judias del ganxet

  • PASO 1

    Primero pondremos las judias en remojo la noche anterior.

  • PASO 2

    Las pondremos a hervir en una olla, (escurridas), junto a los ajos y el laurel y un par de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal , cubrimos de agua y dejamos cocer lentamente.

  • PASO 3

    Transcurridos 35 minutos, añadimos agua fria para "asustarlas", y continuamos la cocción hasta que esten tiernas. Escurrimos y dejamos enfriar.

  • PASO 4

    Picamos los huevos duros, que mezclaremos con el jamón york cortado a trocitos pequeños, (si gusta, podemos utilizar jamón serrano).

  • PASO 5

    Pondremos las judias en una bandeja de servir y aliñaremos con una vinagreta que haremos mezclando, el aceite, vinagre y un poco de sal y pimienta.

  • PASO 6

    Tiramos por encima todo el picadillo y adornamos con las aceitunas.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana