pimientos en escabeche

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos en escabeche

  • PASO 1

    Envolvemos los pimientos y las cebollas (uno a uno), en papel de aluminio y los cocemos al horno a 170º unos 40 minutos.

  • PASO 2

    Dejamos enfriar , pelamos y troceamos.

  • PASO 3

    En una sartén ponemos el aceite y doramos los ajos, añadimos , el pimentón, las hierbas un poco de sal y el vinagre.

  • PASO 4

    Cuando hierva, juntamos con los pimientos y cebolla.

  • PASO 5

    Guardamos en una bandeja o bol y estarán listos.

  • PASO 6

    Podemos comer fríos o calientes y nos servirán para guarnición.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online