Pasta con hortalizas y verduras

(1)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Pasta con hortalizas y verduras

  • PASO 1

    Hervir la pasta tal y como se indica en el envase. Escurrir y rociar con un poco de aceite de oliva. Mientras, lavar y cortar a cuadraditos todas las verduras.

  • PASO 2

    Colocar una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Saltear las verduras por separado y reservar. En otra sartén, dorar los ajos con un poco de aceite de oliva.

  • PASO 3

    Cuando empiecen a dorarse, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca la pimienta, una pizca de azúcar, el tomillo y el orégano. Tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que el tomate esté caliente. Mezclar todas las verduras con los Macarrones y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Remover bien y rectificar de sal si fuese necesario. Servir inmediatamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online