pescadilla al vino blanco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pescadilla al vino blanco

  • PASO 1

    Poner en una fuente honda el vino blaco, salar la pescadilla y ponerla a macerar durante 5 minutos en el vino.

  • PASO 2

    Poner una cacerola con aceite y rehogar el ajo picado muy fino, enharinar las rodajas de pescadilla y ponerlas al fuego durante 5 minutos, dándoles vueltas para que se doren y rehogándolas.

  • PASO 3

    Añadir el vino sobrante de macerar al pescado que hemos estado rehogando y cocinar durante 15 minutos, agitando la cazuela cada 3 o 4 minutos.

  • PASO 4

    Picar el huevo cocido y espolvorear por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online