Lasaña de requesón y pesto

Lasaña de requesón y pesto

La lasaña es de esos platos especiales por su versatilidad. Se pueden comer frías o calientes y, lo mejor, es que sus recetas son infinitas ya que hay muchas formas de hacerlas y a cuál más apetitosa. De carne, con verduras, marisco, pescado... Y con tantas variedades cuesta decidirse por solo una...
Tarta tatin de endivias y queso

Tarta tatin de endivias y queso

Indudablemente, si mencionamos el nombre de "Tarta tatin" pensamos automáticamente en ese delicioso postre elaborado a base de manzana y hojaldre. Para servir, se acompaña de un poco de nata líquida caliente ¡el resultado es espectacular!...
guiso de patatas con chocos y guisantes

guiso de patatas con chocos y guisantes

Hoy te enseñamos a preparar un guiso de patatas con chocos y guisantes, un plato muy completo para los días que necesitas un extra de energía. Sigue las indicaciones de esta receta y ¡ya verás que es más fácil de lo que parece!...
Crema de patata y requesón

Crema de patata y requesón

Una de las mejores formas de empezar una comida con amigos o familia es presentando una buena crema. Y es que, aunque todas tengan una presentación similar, podemos jugar con distintos ingredientes para hacerlas más apetitosas, por ejemplo, añadiendo unas chips de berenjenas o un crujiente de parmesano. En esta ocasión lo hemos hecho con un...
sopa de cominos

sopa de cominos

Esta sopa de cominos es un plato estupendo para los días de frío, para templar el cuerpo y entrar en calor. Te contamos cómo prepararla y te damos un truquito para darle más sabor. ¡Empezamos!...
Sopa de puerro y trigo

Sopa de puerro y trigo

¿Habías pensado en hacer sopa con trigo? Pues te recomendamos que pruebes esta sopa de trigo y puerros. No solo es rica, sino que también el trigo es una opción perfecta para las clásicas legumbres.&nbsp...
Patatas al curry

Patatas al curry

Aunque el curry no está muy extendido en nuestra cocina, la gastronomía asiática y, en concreto, la India, tiene en él a uno de sus más poderosos aliados. El curry es una mezcla aromática de distintas especias más o menos picantes y que no faltan en la salsa de muchos guisos o estofados. Ahora bien, también pueden ser el acompañamiento...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios