huevos revueltos con pimientos del piquillo

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos revueltos con pimientos del piquillo

Cómo hacer huevos revueltos con pimientos del piquillo

  • Cortar los pimientos en tiras. Calentar un poco de aceite en una cazuela de barro, dorar los dientes de ajo pelados y enteros, cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, sazonar con el azucar, pimienta negra recien molida y sal, cocer suavemente, removiendo con una cuchara de madera

  • Pelar y cortar la cebolla en aros; calentar un poco de aceite en una sarten y rehogar las cebollas hasta que tomen color, añadir la guindilla cortada en aros y el cilantro picado. Freir el pan en aceite de oliva y escurrirlo en papel de cocina absorbente

  • Batir los huevos, salpimentar al gusto, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Calentar un poco de aceite en una sarten, agregar los huevos y removerlos con una cuchara de madera hasta que cuajen

  • Repartir los pimientos en 4 platos, poner los huevos revueltos encima y terminar con los aros de cebolla rehogados, acompañar con las rebanadas de pan frito

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios