guiso de patatas con chocos y guisantes

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer guiso de patatas con chocos y guisantes

  • PASO 1

    Preparamos el sofrito con las verduras, y las picamos, ponemos una olla en el fuego con el aceite y lo calentamos.

  • PASO 2

    Sofreímos la verduras a fuego lento, y mientras pelamos y picamos las patatas, las dejamos aparte en agua, y cortamos la sepia o choco en trozos pequeños, y añadimos a continuación en la olla con el sofrito durante unos 5 minutos.

  • PASO 3

    Cuando veamos que la sepia esta algo doradita, echaremos las patatas y los guisantes, junto con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, y lo dejamos cocer unos 20 minutos.

  • PASO 4

    Una vez pasado los 20 minutos, lo sazonamos y a comer, !buen provecho!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online