Croquetas de sémola

Croquetas de sémola

¿Has cocinado alguna vez con sémola de trigo? Es cierto que no es uno de los alimentos más presentes en nuestra cocina, pero con él podemos elaborar ricos platos, en especial en aquellos en que se tenga que elaborar una masa ya que por sus propiedades hacen que sea ideal para este tipo de preparaciones. Por eso, no es de extrañar que sea la...
tripa de bacalao guisada

Tripa de bacalao guisada

Te vamos a enseñar a preparar una receta de tripa de bacalao guisada que está deliciosa, gracias a todo el sabor del pil-pil, una salsa hecha a partir de las gelatinas del bacalao.&nbsp...
salteado de espinacas a la crema

salteado de espinacas a la crema

Los clásicos nunca fallan, y esta receta de salteado de espinacas a la crema es un clásico de nuestra cocina. Te contamos cómo prepararlo y cómo convertirlo en un plato exótico con solo unos pocos ingredientes más...
Zarangollo Murciano

Zarangollo Murciano

Hoy vamos a preparar un plato tradicional, zarangollo murciano, que se elabora con las ricas verduras que proporciona esta fértil tierra. El zarangollo clásico se prepara con...
Crema de patata y queso

Crema de patata y queso

Esta receta de crema de patata y queso es muy fácil de preparar y además es perfecta para niños por su sabor suave y porque al mismo tiempo les aportará muchísima energía. ¿Empezamos...
Pasta con caldo de verduras

Caldo de verduras con pasta

¡Qué bien sienta una rico caldo de verduras con pasta! En esta receta que te presentamos hoy no hay ningún paso complicado, es súper sencilla de hacer y basta con rehogar las verduras, el puerro, la cebolla y el calabacín y cocerlas con el Caldo Casero de Verduras 100% Natural...
Pastel de castaña

Pastel de castaña

Poderosos antioxidantes, bajas en grasas y ricas en hidratos de carbono. Todas ellas son características nutricionales de las castañas, un fruto seco que apetece degustar especialmente cuando es temporada: en otoño. La forma más habitual de comerlas es asadas, solas, o acompañadas de un vaso de leche. ...
Merluza con salsa verde

Merluza con salsa verde

Si tenemos que preparar pescado, una de las maneras más rápidas y sencillas de hacerlo es echando mano del horno, pero si quieres darle una oportunidad al pescado en salsa. Y dentro de los aderezos en los que puedes cocinar el pescado uno de los más ricos y sabrosos es la salsa verde. Así que si quieres sacarle partido a este condimento, ¡esta...
Pastel de langostinos

Pastel de langostinos

En muchos hogares, la receta de pastel de langostinos tiene un lugar asegurado en el menú cuando se trata de celebrar algo. Hoy te contamos cómo hacer pastel de langostinos de una forma muy sencilla y rápida, que te permitirá lucirte en la mesa sin apenas ensuciar la cocina. Además, ¡el resultado es espectacular!...
gambones a la plancha

Gambones a la plancha

Todo el sabor del mar está en esta receta de gambones a la plancha. ¡Cocínala!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios