Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Merluza con salsa verde
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Para hacer estos riquísimos lomos de merluza en salsa verde con patatas, ponte manos a la obra, lo primero de todo, cociendo las patatas. Mientras estos tubérculos se cocinan, sigue tu receta preparando un sofrito de ajo en abundante aceite. Cuando el ajo esté doradito, incorpora la harina y cocínala con el aceite soborizado con el ajo durante 3 minutitos. Este tiempo será suficiente para que la harina se haya cocinado, momento en el que tendrás que verter un vaso de vino blanco en la cazuela, ¡y a batir! Tendrás que conseguir una salsa homogénea, bastante espesa pero sin grumos. Para que la salsa pierda un poco de consistencia y te quede más líquida y fácil de trabajar, agrega el Caldo Casero de Pescado hasta que la textura se diluya.
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Comprueba que las patatas están lista para incorporarse al cocido clavando un cuchillo en la patata. Si este penetra en ella con facilidad, es que las patatas están listas. Corta las patatas en rodajas e inclúyelas en la cazuela en la que se está cocinando la salsa. Una vez añadidas las patatas, es el turno de los lomos de merluza.
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Tendrás que dejar que los lomos de merluza con patata se cocinen durante 5 minutos en la salsa verde, y tras este tiempo agrega las almejas y tapa el guiso. Deja que todo se cocine hasta que las almejas se abran. Estos moluscos serán tu alarma para saber que tienes que agregar bastante perejil picado sobre el guiso, ¡y ya puedes emplatar!