GARBANZOS CON ARROZ

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para GARBANZOS CON ARROZ

Cómo hacer GARBANZOS CON ARROZ

  • Freír los ajos abiertos sin llegar a cortar del todo.

  • Retirar de la olla, quitar los ajos y cuando el aceite se enfríe un poco añadir las hojas de laurel y el pimentón.

  • Poner la olla en el fuego con el Caldo de Pollo Gallina Blanca, el colorante, la sal y la patata mal cortada.

  • Cuando hierva echar el arroz y hervir unos 10 minutos, luego echar los garbanzos y dejar 5 minutos mas..

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios