Vieiras con salsa de azafrán

Vieiras con salsa de azafrán

Podríamos decir que esta es una receta especial para celebraciones; un plato de lujo que se prepara fácilmente, y con un resultado sorprendente. Aunque las vieiras con salsa de azafrán no es un plato económico, es un plato que podemos incluir en nuestro menú de Navidad o Nochevieja ya que es delicioso. ...
Espárragos en salsa verde

Espárragos en salsa verde

La clásica salsa verde, la que más conocemos, es aquella que se prepara con harina, aceite de oliva, ajo, caldo de pescado y perejil, una combinación que la hace perfecta para acompañar carnes y pescados, como la merluza. Sin embargo, la receta de espárragos en salsa verde, utiliza una salsa que solo puede recordar a la tradicional por el...
Sopa de coliflor y mijo

Sopa de coliflor y mijo

Aunque el arroz es el cereal más usado en nuestra cocina, por suerte, hay muchos más cereales sabrosos. Hoy nos decantamos por el mijo en esta súper receta de sopa de coliflor y mijo. ¡Te va a encantar!...
Arroz venere con aguacate y calabacín

Arroz venere con aguacate y calabacín

¿Crees que el arroz negro solo se puede hacer con tinta de calamar? Eso es porque aún no conoces el arroz venere, un arroz integral originario de China, donde antiguamente era considerado un manjar. Y no es extraño ya que es un alimento exquisito...
crema de salmón ahumado con champiñones

crema de salmón ahumado con champiñones

Vamos a preparar una crema sofisticada para una cenita especial, esta crema de salmón ahumado con champiñones es facilísima de preparar, tiene un sabor estupendo y te hará quedar como un cocinitas delante de todos tus comensales...
calamares al ajillo

calamares al ajillo

Esta receta de calamares al ajillo sienta de maravilla. ¡Y no puede ser más fácil!...
Sopa de lechuga

Sopa de lechuga

¿Sabías que la lechuga empezó a cultivarse hace 2.500 años? Y desde entonces ha estado presente en nuestra tradición culinaria. Ahora es sobre todo consumida en ensaladas, ya que son perfectas para comidas frescas y ligeras. Sin embargo, sus usos culinarios pueden ir más allá. Y hoy te lo demostraremos cocinando la receta sopa de lechuga...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios