salmón a la plancha

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón a la plancha

  • PASO 1

    Se pincela una sartén con una gota de aceite, y se calienta bién, cuando esté muy caliente se pone el salmón y se hace un momento por los lados, a continuación se baja el fuego y se sazona con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y la pimienta, se deja hacer pero mirando que no se pase si no se queda muy seco.

  • PASO 2

    Cuando esté a punto de terminarse se acomodan al lado un par de langostinos o de gambones y se hacen a la vez. Se sirve cada rodaja de salmón con el marisco encima y la salsita que hayan soltado y se acompaña de unas papas aliñas y un poco de mayonesa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online