crema de salmón ahumado con champiñones

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer crema de salmón ahumado con champiñones

  • PASO 1

    Cogemos una cacerola y echamos en ella un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos en primer lugar la zanahoria troceadita, y vamos friendo.

  • PASO 2

    A Continuación añadimos los ajos pelados y troceaditos, y el puerro limpio y troceado, freímos un poco mas y entonces añadimos los champiñones y unos trocitos del salmón ahumado, dejando unas tiritas para adornar, damos unas vueltas y añadimos Caldo de Pescado Gallina Blanca, sal y pimienta molida.

  • PASO 3

    Cuando empiece a hervir lo dejamos hacer unos 20 minutos, pasado este tiempo añadimos la nata liquida, y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos, apartamos y pasamos bien por la batidora, y rectificamos de sal y pimienta.

  • PASO 4

    Echamos en unos tazones y servimos con las tiritas que hemos preparado de salmón ahumado y espolvoreamos con eneldo, servimos caliente.

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