jureles al horno con patatas

(24)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para jureles al horno con patatas

Cómo hacer jureles al horno con patatas

  • Cogemos una bandeja de horno ponemos las patatas y salamos, a continuación ponemos el tomate, los ajos, la cebolla y el perejil ,echamos un chorreón de aceite, cuando estén las patatas casi hechas,ponemos encima los jureles espolvoreamos con pan rallado, a los lados ponemos el limón a rodajitas. ponemos a 170 grados hasta que esté el pescado hecho.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue un cupón descuento de 1€.

Consulta las bases legales de la promoción aquí. Promoción limitada a 10.000 cupones descuento.

*Campos obligatorios