sardinas a la vinagreta
- > 60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para sardinas a la vinagreta
Cómo hacer sardinas a la vinagreta
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Lava las sardinas, secalas, riegalas con el zumo de limon y sazonalas con sal al gusto; pela y corta las cebollas en aros y los pimientos en tiras, pica los champiñones y los ajos.
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Enharina ligeramente los filetes de pescado, frielos en aceite caliente unos 3 minutos por cada lado, retiralas y escurrelas sobre papel de cocina absorbente.
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Retira el aceite de freir y reservalo; pon mas aceite en la sarten, frie la cebolla y el ajo unos 5 minutos, añade los pimientos y las guindillas picadas, sazona con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, sofrie unos 10 minutos y retira.
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En el mismo aceite frie los champiñones, retiralos y mezcla con los pimientos, la cebolla, el ajo y las guindillas.
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Mezcla el aceite frito reservado con 1/2 vaso mas de aceite y el vinagre, salpimenta; dispon las sardinas por capas en una fuente honda, reparte por encima el sofrito de cebolla y pimiento.
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Riega con la vinagreta, pon en el frigorifico y deja marinar toda la noche, saca un rato antes de la nevera antes de servir a temperatura ambiente.