Empanadillas de verduras (light)
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para Empanadillas de verduras (light)
Cómo hacer Empanadillas de verduras (light)
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En primer lugar, picamos en trozos pequeños (importante) todas las verduras para hacer el sofrito. En una sartén ponemos a calentar el aceite y echamos el calabacín junto a los pimientos. Salar y dejar unos minutos,
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Cuando los calabacines y pimientos estén pochados, añadir el tomate. Salar y rehogar.
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Una vez hecho el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña ponemos un poco de éste en el centro de las obleas. Antes de cerrar, con un brocha humedecemos con la yema diluida en agua el resto de oblea que quede sin relleno (servirá a modo de "pegamento").
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Una vez rellenas todas las empanadillas y huntadas con la yema mezclada con agua, cerramos todas. Importante que queden bien cerradas, pues de lo contrario el contenido podría salirse durante la coción.
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A continuación huntamos todas las empanadillas con la otra yema de huevo.
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Meter todas las empanadillas en el horno, a 180º durante aproximadamente 20 minutos y listo.