Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Empanadas de pollo con cúrcuma
-
Calienta un poco de aceite de oliva virgen extra en un wok y sofríe la cebolla y el ajo bien picados. Añade el pollo, la cúrcuma, el comino y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.
-
Añade el pollo, la cúrcuma, el comino y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Cocínalo todo durante unos 10 minutos.
-
Pon 1 cucharadita del relleno en el centro de cada oblea, moja ligeramente con agua los bordes de la masa y cierra las empanadillas. Coloca las empanadillas en una bandeja cubierta con papel de hornear. Bate el huevo y pinta las empanadillas con la ayuda de un pincel. Hornéalas a 180 °C, aproximadamente unos 15 minutos, hasta que estén doradas.
Consejos para cocinar Empanadas de pollo con cúrcuma
Si has optado por preparar una masa casera para tus empanadas y no quieres mancharte las manos a la hora de amasar te traemos un un truco casero que consiste en, una vez que ya estén unidos los ingredientes de la masa, colócalos en el interior de una bolsa de plástico transparente y comienza a trabajarla presionando sobre la bolsa el tiempo que sea necesario.

Recetas para todos los días de la semana