EMPANADA ARGENTINA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer EMPANADA ARGENTINA

  • PASO 1

    Para la masa: poner la harina en un cuenco en forma de volcán, en el centro incorporar la mantequilla troceada, la yema de huevo, el azúcar, el aceite y la sal e ir añadiendo poco a poco la leche, mientras se amasa. Cuando esté homogénea, extender con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar círculos de 10 - 12 centímetros de diámetro.

  • PASO 2

    Para el relleno: en una sartén con aceite freír la cebolla, la carne, los cominos, el azúcar, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal demenuzado, la pimienta, el perejil y las pasas. Dejar hacer a fuego medio hasta que la carne esté dorada y bien pasada por dentro. Añadir un chorrito de Caldo de Carne Gallina Blanca, para que el relleno quede jugoso.

  • PASO 3

    Distribuir en el centro de cada círculo de masa un poco de relleno, un cuarto de huevo cocido y un par de aceitunas. Doblar y cerrar los bordes, pintarlos con huevo batido. Freír en aceite abundante.

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