Almejas a la portuguesa

Almejas a la portuguesa

Aunque el mar y la montaña son medios obviamente diferentes, no por eso quiere decir que no se complementen. Y esto se puede comprobar a la perfección en el campo gastronómico. Y es que en un mismo plato pueden convivir de forma estupenda productos del mar y de la tierra. Por ejemplo, en un arroz o en la receta de hoy: almejas a la...
Crema de zanahorias y salmón

Crema de zanahorias y salmón

¿Hay una forma más sana, ligera y rápida de cuidarse que con una buena crema? Te contamos cómo preparar esta receta de crema de zanahoria y salmón te va a llevar al cielo en cuanto pegues la primera cucharada...
Sepia con alcachofas

Sepia con alcachofas

¿Quieres preparar un plato sano y ligero? ¡Seguro que has pensado en cocinar verdura! Pero crear nuevos platos a partir de ingredientes que todos tenemos en la despensa puede resultar una tarea un poco complicada, pero es fundamental para no aborrecer los alimentos. ...
Habas y achicoria

Habas y achicoria

Hoy te presentamos un plato campestre, hecho con productos de temporada y de la tierra: habas y achicoria. Un plato humilde y económico pero que esconde un grato sabor. Y es que la combinación de sabores, dulces y amargos, de la legumbre y la verdura, salteadas con un poco de ajo y aceite de oliva, es sensacional. ...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios