puerros con patatas y zanahorias

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para puerros con patatas y zanahorias

Cómo hacer puerros con patatas y zanahorias

  • LAVAR LOS PUERROS Y PICARLOS EN RODAJAS DE 2 CM DE GROSOR.
    PELAR LAS ZANAHORIAS Y CORTARLAS EN RODAJAS DE MEDIO CM DE GROSOR.
    PONER 2 CUCHARADAS DE ACEITE EN LA OLLA RAPIDA, ECHAR LOS PUERROS Y LAS ZANAHORIAS Y REHOGAR UN POCO.

  • PELAR Y CORTAR LAS PATATAS EN TROZOS COMO PARA GUISAR E INCORPORALAS, SAZONAR CON AVECREM CALDO DE POLLO. CUANDO SE PUEDA ABRIR LA OLLA, SERVIR Y REGAR CADA PLATO CON UNA CUCHARADA DE ACEITE Y A COMER...............

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios