pastel de atún y huevos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pastel de atún y huevos

  • PASO 1

    Trocear la miga de pan y mezclarla con la leche, dejarla que se empape y una vez hecho introducirlo en el vaso de la batidora.

  • PASO 2

    Verter el atún en lata previamente sacado de dicha lata e introducirlo también en el vaso de la batidora. Cascar los 3 huevos e introducirlos en el vaso de la batidora.

  • PASO 3

    Añadir las cucharadas de tomate en el vaso de la batidora. Posteriormente, añadir una pizca Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, solo un poco ya que el atún ya lleva sal solo es para que le dé algo más de sabor.

  • PASO 4

    Añadir la miga de pan que estará previamente empapada y la leche que nos ha quedado en el vaso incorporarla en el vaso de la batidora.

  • PASO 5

    Mezclar todo bien en la batidora e introducir la mezcla en un molde de bizcocho y dejarlo 10 minutos en el microondas a temperatura máxima hasta que esté espeso y consistente. Dejar enfriar en el frigorífico para acompañarlo posteriormente con lechuga y mayonesa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online