CONCHAS FINAS EN SALSA

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONCHAS FINAS EN SALSA

  • Limpiar una docena de conchas finas, sacando todo el interior, limpiando y troceando. Reservar la mitad de las conchas.

  • Colocar en una bandeja del horno, las doce conchas (bien limpitas), con los trocitos de la carne de las conchas finas.

  • En una sartén con una base de aceite de oliva, sofreír ajo y perejil (lo añadiremos con el aceite frío), sin que se queme, le echamos un chorrito de vinagre, Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y pimienta molida (negra), llevar a ligero hervor, retirar y reservar

  • Echar sobre las conchas la salsa anterior, poner el horno a 200 grados y en el momento que se vea hervir el caldito de alguna concha, retirar y servir. Están sorprendentemente buenas. ¡Ojo¡ las conchas queman.

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