CONSOMÉ DE MARISCO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONSOMÉ DE MARISCO

  • PASO 1

    Lavar y trocear la cebolla, la zanahoria y el apio, ponerlo en una olla junto con los caparazones, las espinas y las hierbas aromáticas.

  • PASO 2

    Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cubrir con agua y cocer 20 minutos. Cortar en juliana los puerros y los palitos de cangrejo.

  • PASO 3

    Calentar una sartén con aceite a fuego medio y rehogar los puerros. Incorporar el cangrejo y el cebollino.

  • PASO 4

    Salpimentar y saltear unos minutos. Servir en el fondo de las tazas. Filtrar el caldo, salpimentar y verter en las tazas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online