alcachofas con forma de flor

(5)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para alcachofas con forma de flor

Cómo hacer alcachofas con forma de flor

  • Limpiar las alcachofas. En una cazuela colocarlas boca arriba y poner aceite que las cubra bien. Poner a fuego suave, que no hierva, por espacio de una hora.
    Sacar del aceite y colocar boca abajo para que suelten el sobrante de aceite.
    Las podeis guardar en un recipiente con tapa en el frigorífico para utilizar cuando queráis.
    Si cuando las usemos las metemos en aceite muy caliente las hojas se abrirán y quedarán como flores.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios