gratén de calabaza y patatas

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para gratén de calabaza y patatas

Cómo hacer gratén de calabaza y patatas

  • Seguir la receta de Calabaza Horneada, sin llegar a tostar la calabaza y desechando las pepitas. (http://platoypostre.blogspot.com/2010/11/calabaza-horneada.html)
    Mientras se hornea la calabaza, hervir 3 patatas medianas durante 20-30 min. o hasta que las patatas ablanden.
    Una vez que la calabaza esté horneada y haya enfriado ligeramente para poderla manipular, triturarla con un tenedor desechando la piel. Reservar.

  • Triturar las patatas con un tenedor. Salpimentar, añadir un toque de nuez moscada, la leche y la mantequilla hasta obtener un puré suave e hidratado. Mezclar con el puré de Calabaza y colocar en un molde aceitado resistente al horno.
    Espolvorear con la mezcla de pan y queso parmesano rallado e introducir al horno-grill para gratinar (aprox. 10 min).
    Introducción, detalles y más fotos disponibles en http://PlatoyPostre.blogspot.com

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