Sepia guisada con habitas

Sepia guisada con habitas

Existen mil y una formas de preparar la sepia, un ingrediente típico de la dieta mediterránea. Hoy cocinamos sepia guisada con habitas, una receta muy saludable e ideal para una comida ligera. ¡Toma nota!...
brócoli con patata cocida

brócoli con patata cocida

¿Te apetece una cena verde y saludable? Hoy cocinamos brócoli con patata cocida, una receta muy ligera y rapidísima de preparar, que además tiene un aporte alto de vitamina C, supernecesaria para mantener en forma los huesos, la vista y la piel...
Paella de bacalao y espinacas

Paella de bacalao y espinacas

Pensemos un momento en una paella. Seguro que te imaginas comiendo en una mesa, junto con tus familiares y amigos. La paella es un plato que nos une, puro reflejo de la cultura que tenemos. Junto a ella compartimos buenos momentos con nuestros seres queridos. Y con lo fácil que es de preparar, también disfrutamos cocinándola. Hoy os traemos una...
Sopa de lentejas amarillas

Sopa de lentejas amarillas

¿Te gustan las lentejas? Aunque tiene un tamaño pequeño a pesar de ello esta legumbre proporciona una gran energía, además es económica y permite hacer platos completos si la combinamos con otros alimentos. En nuestra cocina prolifera la variedad de lenteja pardina, pero la verdad es que hay muchas más y, lo que las diferencia, es...
Paté de caballa con patatas al horno

Paté de caballa con patatas al horno

Consumir pescados azules es muy recomendable ya que son ricos en ácidos grasos omega-3, lo que disminuye el riesgo de padecer enfermedades del corazón. Atún, bonito, sardinas... son algunos de los más comunes en nuestras mesas. Pero hoy vamos a cocinar con caballa, un pescado menos socorrido pero con las mismas propiedades nutricionales...
receta_bacalao al horno_gallina blanca

Bacalao al horno

Con el bacalao fresco se pueden hacer mil y un platos deliciosos, pero hoy vamos a aprender cómo preparar bacalao al horno de una forma sencilla y apetitosa. Esta receta de bacalao al horno cumple con todo lo que esperas de un plato de pescado, tan tradicional ¡y para todo el año! Si hay un pescado protagonista de nuestro recetario ese es el...
Arroz con alcachofas

Arroz con alcachofas

El arroz es de esos alimentos de los que es difícil cansarse. Y quizá la razón principal sea porque permite mil y una modificaciones. Lo podemos hacer de muchas maneras, en platos fríos o calientes y con ingredientes variados...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios