SOPA DE CEBOLLA

Sopa de cebolla

La sopa de cebolla es un tesoro culinario, una receta que ha trascendido el paso del tiempo y que ha sido amada por generaciones y generaciones. Su historia se remonta a épocas antiguas, donde los sabores sencillos y reconfortantes eran el corazón de la cocina tradicional. A lo largo de los años, esta receta ha sido transmitida de madres a...
Sopa minestrone con verduras

Sopa minestrone con verdura

¿Quieres que tus hijos coman verdura y no sabes cómo? Te proponemos la sopa minestrone con verdura que tiene un sabor suave que encantará a los más peques. Y además lleva cereales que les aportará un extra de energía...
Salteado de patatas con alcachofas y nueces

Salteado de patatas con alcachofas

Hay recetas en las que las formas de cocinar son un punto importante para conseguir un buen plato. Éstas, son recetas en las que la técnica es imprescindible y que el resultado es fruto de ello. Pero hay otro tipo de platos en los que podríamos decir que "en la sencillez está el gusto" ya que, con productos que fáciles de conseguir, podemos...
Quiche de calabacín y menta

Quiche de calabacín y menta

La quiche es la tarta salada por excelencia, la cual proviene de la región francesa de Lorena, fronteriza con Alemania. Pese a que conocemos muchas variedades de quiche, nunca nos cansamos de innovar y añadir un toque diferente a nuestros platos. ...
Risotto al salmón

Risotto al salmón

Más seco, caldoso, cremoso... Cocinar con clásica paella hasta el arroz tres delicias. Hoy, no obstante, nos quedamos con el risotto, una manera de preparar el arroz para que quede cremoso y suave. Y esto es porque en su cocción se tiene que remover de forma regular para que los granos de arroz suelten el almidón y se ligue el conjunto.&nbsp...
CREMA DE CHAMPIÑONES

CREMA DE CHAMPIÑONES

Los champiñones traen consigo el más puro sabor del otoño: los bosques húmedos de lluvia y las hojas caídas de los árboles. Todas estas sensaciones vendrán a ti cuando cocines esta crema de champiñones, te lo aseguramos. ¡Toma nota!...
Salmón con crema de garbanzos y patatas

Salmón con crema de garbanzos y patatas

¿Se te ha antojado pescado para comer? Esta receta de salmón con crema de garbanzos y patatas se hace en un plisplás y está bien buena...
Huevos en cocotte con queso y nueces

Huevos en cocotte con queso y nueces

Crepes, quiche lorraine, la quenelle... Todos platos franceses que tienen un elemento en común: el uso de los huevos en su preparación. El huevo es uno de los ingredientes más usados en recetas de todo el mundo y hoy le haremos una alabanza cocinándolo en cocottes. ...
ensalada de pasta con crema de aguacate

Ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomates

¡Las ensaladas son uno de los platos favoritos del verano porque nos quitan el calor en un plis! Hoy cocinamos ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomate, una receta de sabor suave ideal para toda la familia. ¡Los más peques la adorarán!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios