Ingredientes
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
563kcal
-
Hidratos
67.50g
-
Proteínas
28.03g
-
Grasas
19.25g
-
Fibra
3.90g
Cómo hacer Risotto al salmón
-
Corta las supremas de salmón en dados y saltéalos brevemente en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva.
-
Pica muy fino el ajo y los puerros y cocínalos en una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando tomen color, añade las espinacas y cocina 1 min más. Añade el arroz y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural Gallina Blanca, remueve y echa el jengibre y la cúrcuma.
-
Dora el salmón en dados sazonados con 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado. Cocina el arroz unos 20 min. Una vez cocido, retíralo del fuego, añade el queso brie y remueve para que quede cremoso. Añade el salmón y remueve con cuidado.