ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomates

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomates

  • PASO 1

    Lo primero que debes hacer es hervir la pasta como lo haces siempre. Mientras esperas que esté lista avanzas con la preparación del resto de está rápida y sabrosa receta. Puedes comenzar cortando y picando los tomates y la cebolleta.

  • PASO 2

    Pelar los aguacates y triturarlos con la cebolla, agrega a la pasta jugo de limón y sal a gusto. Para cuando hayas terminado con este proceso la pasta estará lista, le sacas el agua y la enjuagas con agua fría para acelerar el proceso.

  • PASO 3

    Vuelves a colarlo y la mezclas con el tomate y la cebolleta, por último colocas sobre la pasta la preparación con aguacate y puedes decorar con el cilantro picado. Algunas personas también incorporan a este plato salmón, pero depende del gusto de los comensales. Si así lo decides, utiliza salmón ahumado, debes cortarlo en tiras y lo agregas al final en el plato, incluso lo puedes disponer entorno a la pasta y armar una especie de flor.

  • PASO 4

    Este plato puede servir como entrada para alguna otra receta, aunque lo recomendable es que si proyectas más alimentos, el segundo plato debe ser caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online