sepia encebollada

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer sepia encebollada

  • PASO 1

    Pela y pica las cebollas y los ajos, lava y corta los tomates en dados.

  • PASO 2

    Limpia las sepias, cortalas en tozos medianos,rehogalas en una cazuela con un poco de aceite de oliva.

  • PASO 3

    cuando empiecen a dorar, añade la cebolla, sofíiela ligeramente, agrega los tomates, los ajos, el laurel picado, el pimentón, la sal, la pimienta, el vino,y el caldo, cuece tapado, a fuego suave alrededor de 1 hora, removiendo de vez en cuando, rectifica de sal y pimienta; sirve decorado con una ramita de perejil.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online