huevos rellenos vegetarianos

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para huevos rellenos vegetarianos

Cómo hacer huevos rellenos vegetarianos

  • Hervir los huevos, una vez hervidos pelar y separar las yemas de las claras

  • Reservar las claras o blanco del huevo, poner las yemas en un bol, añadir el roquefort, las aceitunas la mitad de la lata), la mahonesa y los pimientos de piquillo.

  • Triturar todo y coger una manga pastelera y rellenar los blancos de los huevos poniendoles encimala mitad de una aceituna y asi queda el trocito de pimiento rojo muy decorativo.

  • Poner una bandeja con lechuga cortada en juliana y los huevos rellenos encima y a comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios