¿Quieres ideas para recetas fáciles y rápidas? ¡Las tenemos! Ya sabes que a veces llegamos a casa tan cansados después del trabajo que lo último que nos apetece es cocinar y menos pensar qué podríamos prepararnos. Por eso, en esos momentos optamos por hacernos lo primero que se nos ocurre o lo primero que encontramos en la nevera. Sin embargo, como queremos que disfrutes comiendo y te alimentes bien a pesar de no tener tiempo, hemos hecho una recopilación de recetas fáciles y rápidas buenísimas. Son propuestas perfectas para cuando vamos apurados o no sabemos qué hacer de comer o cenar. Da igual que no tengas tiempo para cocinar, con estos platos de recetas de cocina rápidas y rápidas podrás disfrutar comiendo en menos de lo que canta un gallo. ¡Anímate a descubrirlas! ¿Sabes qué sienta siempre de maravilla? Pues las recetas de verduras fáciles y rápidas, las recetas de pasta pero hechas de forma original, las recetas de pescado para hacerlas en un plisplás. Es más, si te gusta el pescado no hay nada como disfrutar de uno bien sano que se prepara en un periquete: aquí encontrarás recetas de bacalao para hacerlo frito, rebozado, al horno ¡como te apetezca! Para días de frío, al cuerpo le sienta fenomenal los caldos bien calientes. Descubre en esta recopilación todas las recetas de caldo súper reconfortantes. Y si lo que quieres son platos frescos, las recetas de ensaladas de pasta tienen tantas opciones que nunca te cansas. Ten en cuenta que para las ensaladas puedes recurrir a las de bolsa ya preparadas. Utilizándolas en tus platos te ahorras el hecho de lavarlas y cortarlas. Eso sí, antes de consumirlas lo mejor es que las abras y la airees para evitar los olores que desprenden los alimentos conservados. También queremos dejarte este recopilatorio de recetas con carne.

Salmón al horno con boniato

Para muchos, la receta con pescado más fácil del mundo. Para nosotros, una gran ocasión para deleitar al paladar y hacerle un favor al cuerpo con una buena dosis de Omega 3. Te explicamos cómo hacer salmón al horno -ojo, que aquí viene la novedad- ¡con boniato!...

Verduras hervidas

La receta de verduras hervidas parece que no tenga más que hervir unas verduras… ¿no? ¡Pues no es así! Si quieres que te queden unas verduras hervidas de rechupete, sigue la receta que te detallamos a continuación, ¡serán las mejores que hayas probado!...

Tallarines con pollo

Necesitas esta receta tallarines con pollo en tu recetario, una vez la pruebes, ¡la repetirás cada dos por tres! Se trata de una unión sabrosísima de ingredientes que ya te encantan. Seguro que cocinar tallarines no es nada nuevo en tu cocina, pero te garantizamos que esta receta le dará una vuelta a tus expectativas...

Pastel de calabacín y atún

El calabacín es una de las verduras más versátiles que puedes encontrar. Queda bien salteada, con pasta o cruda en ensalada, en cremas y también rellenos. Pero, ¿por qué no darle un toque diferente?  si quieres saber cómo hacer un delicioso pastel de calabacín, ¡esta es tu receta!...

Roscón de reyes salado

Llega uno de los días más esperados del año, sobretodo para los más peques, cargado de magia, regalos y alegría que se traduce, como no podía ser de otra manera, en una mesa llena de los tuyos disfrutando de una comilona que cerraremos con el tan famoso roscón de reyes, pero en esta ocasión tendrá un toque diferente: será un roscón de...

Pasta con gorgonzola y nueces

¿Quieres hacer pasta y no se te ocurre con qué?, ¿estás harto de la boloñesa y la carbonara?, ¿vas a tirar la toalla y te vas a pedir una hamburguesa? ¡Pues no, no desistas en tu empeño! Aquí estamos nosotros, que te traemos esta riquísima receta de pasta con gorgonzola y nueces Borges, una receta fácil que seguro que hará maravillas...

Canapés deliciosos

Cuantas veces hemos tenido que hacer un entrante rico, sabroso y original y nos hemos perdido entre recetas complicadas, de nombres impronunciables y pasos aún más complejos. Pues nunca más. Ahora con estos riquísimos canapés de salmón y queso crema quedarás como un chef. ...

Minitartaletas variadas

El aperitivo, esa costumbre tan nuestra y tan atemporal que nos ayuda a matar el gusanillo antes de cualquier comida o cena que se precie, ya sea antes de la cena de Navidad o un martes cualquiera de febrero a medio día...

Delicias de atún

En esta receta de delicias de atún te vamos a enseñar como, en tres sencillos pasos, tendrás un plato perfecto para hacer un aperitivo o, por qué no, la comida de un día en el que lo que más te puede apetecer son disfrutar de diferentes tapitas en lugar de de platos complejos...

Canapés enrollados

El canapé, ese maravilloso invento creado para que no muramos de hambre antes de comer el plato principal de fechas señaladas y ocasiones especiales...

Chips de boniato

El boniato, también llamado batata, es un tubérculo originario de América Central y del Sur, conocido por su característico sabor y su color anaranjado. Para aprovechar su carne, dulce y tersa, te vamos a enseñar a preparar una deliciosa receta de chips de boniato, ¡un aperitivo que hará las delicias de tus amigos!...

Gallo al horno

Si eres un amante del pescado, este delicioso gallo al horno te va a encantar. ¿Tienes una comida con amigos? ¿Una cena con la familia? Esta es la receta perfecta para conquistar a los tuyos. Porque, además, te llevará muy poco tiempo y es facilísima de hacer. ...

Pizza de calabaza

Esos entrantes, esos canapés de salmón, esas aceitunas y ese paté que siempre está en todas las cenas. Qué poco innovamos, que poquito arriesgamos y qué cómodos estamos en nuestra zona de confort, ¿verdad? Si quieres saber cómo hacer pizzas de calabaza, que son un entrante diferente que te empuja fuera de tu zona de confort y la borra de...

Acelgas salteadas

¡Esta receta de acelgas salteadas es la manera más rica de comer verduras!...

Hamburguesa americana

Si hay que reconocer algo que los americanos hacen muy bien, son las hamburguesas. De hecho, gracias a ellos se popularizaron las hamburguesas durante los años treinta del siglo pasado. Por eso, y porque sabemos lo cansado que es cuidarse y contar calorías, te traemos un descanso para tu dieta: una hamburguesa americana, clásica y sabrosísima...

Ensalada de quinoa y aguacate

Uno de los superalimentos que más se han popularizado en las listas de la compra españolas es la quinoa. Este pseudocereal, que realmente es una semilla, es originario de Perú y destaca como una guarnición excelente, sobre todo de cara a ensaladas, como esta ensalada de quinoa y aguacate que te proponemos. Además, la quinoa como ingrediente es...

Rollitos de pimiento y atún

¿Tienes un aperitivo y no sabes qué preparar? Acudimos al rescate con estos rollitos de pimiento y atún. Esta receta, sencilla y muy rica, te encantará ya que es una opción perfecta para poder hacer aperitivos en los que la verdura se convierte en la protagonista y seduce, en este caso con su sabor intenso, los paladares más exigentes...

Ensalada de brócoli

Muchas veces, cuando queremos comer verdura, no se nos ocurren maneras de incluirlas en nuestra dieta sin caer en los típicos guisos, pesados para las fechas que se avecinan. Pero no hay que alarmarse, tenemos una estupenda receta de ensalada de brócoli que te encantará y saciará en las complicadas tardes de verano en las que no sabes qué...

Mejillones a la marinera

Hay guisos de marisco, y luego está la preparación “a la marinera”, que permite hacer casi cualquier delicioso marisco o molusco de una manera fácil y sencilla y, lo mejor, con muy pocos ingredientes. Hoy podrás probar esta preparación con esta receta de mejillones a la marinera...

Tostada original

Los entrantes son, en muchos casos, una de las partes más apreciadas y temidas de una comida. Apreciadas porque te permiten imaginar lo que se avecina, y temidas por los cocineros y anfitriones para no caer en lo de siempre, para tener un punto diferente y delicioso. Por ello, te proponemos una tostada original y sabrosa, de piquillos y salmón...
Trucos de cocina

croquetas faciles de trabajar

Para que a la hora de hacer   la bechamel  se trabaje de una manera más cómoda, hago lo siguiente:...

Pelar facil ajos

Antes de pelarlos, golpea con la palma de la mano el diente de ajo. Facil y eficaz.

pelar facil los huevos duros

Cuando termines la cocion metelos directamente debajo del grifo de agua fria u poco y veras k facil ...

AJOS FACIL DE PELAR

Antes de pelar los ajos, meterlos en microondas 10 segundos y se pelan facilmente

fermentacion rapida de la masa de pan

para que la masa de pan fermente lo antes posible la pongo en una tabla de madera y la tapo con vari...

SALSA RAPIDA

pocha una cebolla, añade dos o tres pimientos del piquillo y un botecito de nata líquida, tritura, y...