Ingredientes para Verduras hervidas
Cómo hacer Verduras hervidas
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Corta la cebolla en una juliana finita con aceite de oliva virgen extra a fuego medio durante unos 10 ó 12 minutos. Pica los espárragos trigueros y cocínalos durante 4 minutillos más. Reserva.
Limpia las judías verdes y las zanahorias, para después cortarlas en rodajas. Hierve el agua y desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el agua. -
Incorpora en el agua las judías y las zanahorias durante 10 ó 12 minutos. Cuélalas y corta la cocción remojando con agua fría.
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Pica bien el ajito y comienza a saltearlo. Cuando esté ligeramente dorado, incorpora las verduras en la sartén a fuego alto durante 3 a 4 minutos y sólo queda salpimentar y servirlas calentitas, tanto solas como acompañadas.
Consejos para cocinar Verduras hervidas
Recuerda que los tiempos de cocción de las hortalizas son orientativos y variarán según su frescura. Te recomendamos que las pruebes antes de retirarlas del fuego y compruebes su punto de cocción.
Comprueba la frescura de las judías cuando las compres, prueba doblando una en crudo, si se rompe, significará que es fresca, si se dobla, no.

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