Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Verduras hervidas
-
Corta la cebolla en una juliana finita con aceite de oliva virgen extra a fuego medio durante unos 10 ó 12 minutos. Pica los espárragos trigueros y cocínalos durante 4 minutillos más. Reserva. Limpia las judías verdes y las zanahorias, para después cortarlas en rodajas. Hierve el agua y desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el agua.
-
Incorpora en el agua las judías y las zanahorias durante 10 ó 12 minutos. Cuélalas y corta la cocción remojando con agua fría.
-
Pica bien el ajito y comienza a saltearlo. Cuando esté ligeramente dorado, incorpora las verduras en la sartén a fuego alto durante 3 a 4 minutos y sólo queda salpimentar y servirlas calentitas, tanto solas como acompañadas.