filete de dorada a la plancha con verdura hervida

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filete de dorada a la plancha con verdura hervida

  • PASO 1

    Poner en un cazo agua a hervir con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, pelar las patatas, cortarlas a trozos y añadirlas junto con las judias verdes que pueden ser congeladas. Cuando estén hervidas escurrirlas en un colador pero con cuidado de no tirar el caldo que sirve para otra preparación.

  • PASO 2

    Hacer los filetes de dorada a la plancha en una gota de aceite, dar la vuelta y poner un poco de zumo de limón. Dejar que se doren pero que no se sequen. Emplatar los filetes con las judias con patata y regarlo todo con un hilo de aceite de oliva crudo y un poquito de sal en las judias.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online