Media luna rellena de manzana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Media luna rellena de manzana

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200ºC durante unos 20 minutos aprox. Pelar las manzanas y trocear a cuadritos pequeños añadir el azúcar y las pasas previamente remojadas en un licor al gusto. Calentar la mantequilla en una sartén y tostar el pan rallado, unirlo a la mezcla de manzanas y espolvorear con la canela.

  • PASO 2

    Exender el hojaldre sobre el marmol enharinado, formando un rectangulo. Colocarlo sobre un papel vegetal para poder trabajar mejor, verter el relleno en el centro y pintar los bordes con yema y cerrar bien primero los laterales y después el medio. Poner el pliegue boca bajo y dar forma de media luna. Pintar toda la superficie, pinchar y decorar con las almendras y el azúcar. Hornear durante unos 20 - 25 minutos a 200º C. Servir templado.

Valora esta receta

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online