BROCHETAS DE SALCHICHAS CON SALSA BARBACOA
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para BROCHETAS DE SALCHICHAS CON SALSA BARBACOA
Cómo hacer BROCHETAS DE SALCHICHAS CON SALSA BARBACOA
-
Cortar cada salchicha en 3 pedazos. Ensartar brochetas alternando los 3 tipos de salchichas y reservar en la nevera.
-
Preparar la salsa barbacoa: en un cazo, templar el Tomate Frito Gallina Blanca, con la sal de ajo y el orégano. Cocer 2 o 3 minutos y mezclar con el ketchup. A continuación, mantener templada.
-
Pelar las patatas, cortar en ruedas de 1 cm y hacer formas divertidas. Dejarlas metidas en agua hasta freírlas. Secar y freír con abundante aceite de oliva. Escurrir sobre papel absorvente y salar. Mientras tanto, freír las brochetas ligeramente con un poco de aceite y dorar por ambos lados. Poner en una fuente la salsa barbacoa dentro de un cuenco, en el centro. Alrededor, poner las patatas y las brochetas de salchichas