BROCHETAS DE SALCHICHAS CON SALSA BARBACOA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer BROCHETAS DE SALCHICHAS CON SALSA BARBACOA

  • PASO 1

    Cortar cada salchicha en 3 pedazos. Ensartar brochetas alternando los 3 tipos de salchichas y reservar en la nevera.

  • PASO 2

    Preparar la salsa barbacoa: en un cazo, templar el Tomate Frito Gallina Blanca, con la sal de ajo y el orégano. Cocer 2 o 3 minutos y mezclar con el ketchup. A continuación, mantener templada.

  • PASO 3

    Pelar las patatas, cortar en ruedas de 1 cm y hacer formas divertidas. Dejarlas metidas en agua hasta freírlas. Secar y freír con abundante aceite de oliva. Escurrir sobre papel absorvente y salar. Mientras tanto, freír las brochetas ligeramente con un poco de aceite y dorar por ambos lados. Poner en una fuente la salsa barbacoa dentro de un cuenco, en el centro. Alrededor, poner las patatas y las brochetas de salchichas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online