Ingredientes
Cómo hacer Corazón de hojaldre con fresas
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Precalienta el horno a 200ºC. Estira el hojaldre sobre una superficie enharinada y corta una tira larga de hojaldre, para cubrir el borde exterior de un corazón. Divide en dos partes el hojaldre y corta los dos corazones con la ayuda de una plantilla. Coloca en una bandeja de horno con papel en el fondo. Pega la tira sobre uno de los corazones, con yema de huevo diluida en 1 cucharada de agua. Pincha la base y reserva. Con un cortapastas, practica unos agujeros en el segundo corazón. Espolvorea con azúcar glasé y hornea los dos corazones, durante 10-12 minutos. Deja enfriar.
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Pela los fresones y córtalos, si son grandes. Rellena el corazón más grande con la crema pastelera. Dispón encima los fresones y pinta con mermelada de fresa. Coloca el segundo corazón apoyado al lado del corazón relleno de forma decorativa. Sirve de inmediato.