Hojaldre de espinacas
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
559kcal
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Hidratos
35.13g
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Proteínas
25.29g
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Grasas
34.98g
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Fibra
1.95g
Si tienes que elaborar una comida para un grupo grande de personas, una de las mejores opciones es cocinar una buena tarta salada o una quiche. De esta manera, además de cocinar para mucha gente de una sola vez, te ahorrarás tiempo en la cocina ya que este tipo de recetas también se pueden preparar con antelación y calentarlas antes de comer.
La receta que te proponemos es una tarta de hojaldre de espinacas que no te puedes perder. Para darle más sabor, mezclamos las espinacas con huevos duros y bechamel. ¿No te parece una receta deliciosa? Pues no esperes más y... ¡manos a la obra!
Te recomendamos que en comidas de tanta gente combines esta deliciosa receta con otra tarta, para dar dos opciones. Por ejemplo, puedes preparar una tradicional quiche lorraine. Dos recetas sencillas para que sean tus invitados los que escojan cuál les gusta más. ¡Buen provecho!
Ingredientes para Hojaldre de espinacas
Cómo hacer Hojaldre de espinacas
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Hierve las espinacas con una pastilla de Avecrem, escurre y fríelas en aceite junto con el ajo.
Extiende la masa de hojaldre, dale forma (al gusto) y colócala al horno según el tiempo requerido, hasta que esté dorado. -
Mezcla las espinacas con el atún escurrido, rellena el hojaldre y coloca por encima los huevos duros cortados en rodajas. Prepara Mi Salsa Bechamel con la leche, siguiendo las instrucciones del sobre y echa por encima del relleno. Finalmente coloca al horno para que gratine la bechamel.
Se puede poner queso rallado para gratinar la bechamel al gusto.
Consejos para cocinar Hojaldre de espinacas
El Truco: limpia bien los huevos
Cuando limpies los huevos, intenta evitar usar jabón ya que puede traspasar la cáscara. Para limpiarlos, tan solo necesitas agua. Cuando los tengas limpios, sécalos de inmediato y hiérvelos con agua y sal para que te cueste menos pelarlos.