Crema fácil de verduras variadas

Crema fácil de verduras variadas

Llegas a casa cansado después de trabajar o de estar todo el día a fuera y lo último que apetece la verdad es cocinar. ¿Te suena? Pues hay recetas perfecta para estas ocasiones, por ejemplo, la crema fácil de verduras variadas. Gracias a usar el Puré de 8 Verduras tendrás lista una crema sabrosísima en menos de diez minutos...
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Si hay un plato que, por antonomasia, todos asociamos con el verano en cuanto nos viene a la cabeza, ese es el gazpacho andaluz. Refrescante, sabroso, nutritivo, fácil de preparar... Con el gazpacho, ¡todo son ventajas!...
guiso de patatas y puerros

guiso de patatas y puerros

Hoy preparamos una versión a la jardinera del clásico guiso de patatas y puerro, también conocido como porrusalda. Un plato de cuchara, que calentito entra genial en invierno y es muy agradecido de combinar tanto con carne como pescado...
Empanadillas de ahicoria y salmón

Empanadillas de achicoria y salmón

¿Quieres preparar un plato que sorprenda a todos tus invitados? ¡Pues atento a esta receta: unas empanadillas de achicoria y salmón que seguro que no dejan indiferente a nadie. Un plato ideal tanto para picar como para servirlo como primer plato. La clave: preparar las empanadillas con un tamaño u otro dependiendo de cómo las quieras servir...
Mini hamburguesa de pescado

Hamburguesa de pescado

¿Cómo sueles cocinar el pescado? Los métodos más utilizados son a la plancha, horno o al vapor ya que es como el pescado queda más jugoso y con más sabor. Sin embargo, el pescado también se puede presentar de una forma menos habitual, pero mucho más creativa y con un toque de diversión...
Envueltos de salmón y espinacas

Envueltos de salmón y espinacas

Si queremos comer sano acostumbramos a cocinar el pescado al horno o al vapor y acompañarlo con verduras. Es una forma sencilla y rápida de disfrutar de esta combinación de ingredientes, pero hoy nos apetecía darle una vuelta creativa. Por eso, hemos decidido unir estos dos grandes y nutritivos alimentos en unos bocados extraordinarios...
Guiso de setas

Guiso de setas

Las setas, además de estar buenísimas son muy saludables. Hoy te enseñamos cómo cocinarlas de manera sencilla con nuestra receta de guiso de setas. ¡Toma nota, porque este plato podría convertirse en una de tus recetas semanales!...
Hojaldres de pescado

Hojaldres de pescado

Comer pescado varias veces a la semana es un hábito muy saludable. No obstante, y sobre todo en el caso de los niños, puede que comerlo sea todo un suplicio ya que no se acaban de hacer con su sabor o su aspecto y prefieren otro tipo de platos. Así que una buena forma de acostumbrarlos a los nuevos sabores, es engañándolos un poco con...
crema de nabos

crema de nabos

Los nabos son muy ricos en fibra por lo que nos ayudan a mejorar nuestro tránsito intestinal. Hoy te enseñamos cómo puedes sacarle provecho a esta verdura tan olvidada en nuestra cocina con nuestra receta de crema de nabos. ¡Toma nota!...
Huevos y espárragos

Huevos y espárragos

¿Preparado para descubrir un aperitivo delicioso y muy original? Te presentamos esta receta hecha de huevos y espárragos acompañados de tostadas. Un entrante delicioso y muy fácil de preparar. ¿Te animas a prepararlo? ¡Seguro que dejas boquiabiertos a todos tus invitados!...
Flan bicolor de zanahoria y espinaca

Flan bicolor de zanahoria y espinaca

¿Sabes porque las zanahorias tiene su color naranja? Pues la razón está en la alta presencia de carotenos, en concreto el beta-caroteno o también conocido como pro-vitamina A. Estos compuestos químicos son muy beneficiosos para la piel, el sistema inmunológico y la salud ocular. ...
tallarines con acelgas

Tallarines con acelgas

Una buena presentación de nuestros platos es un paso que seguro que nos ayuda a que un plato sencillo parezca de lo más apetecible. Por ejemplo, en estos tallarines con acelgas hemos usado un cuenco de metal para crear "nidos" con las acelgas en el centro. ¿A que le da un toque muy especial?Pero por supuesto, además de entrarnos por los ojos...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios