raya en salsa de cebolla

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer raya en salsa de cebolla

  • PASO 1

    Ingredientes

  • PASO 2

    En una olla con agua introducimos una cebolla en cuartos la sal al gusto, la hoja de laurel y calentamos a fuego medio alto.

  • PASO 3

    Limpiamos y cortamos en trozos la raya, reservar.

  • PASO 4

    Picamos una cebolla en trocitos y los ajos en láminas.

  • PASO 5

    En una sartén con aceite doramos los ajos y la cebolla.

  • PASO 6

    Añadimos el pimentón y removemos.

  • PASO 7

    Rápidamente añadimos el vino y removemos nuevamente dejando cocer a fuego lento.

  • PASO 8

    Mientras tanto añadimos el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y la raya en la olla donde estará el agua hirviendo, dejar cocer a fuego medio alto durante 20 minutos o hasta que este hecha dependerá del grosor de la raya.

  • PASO 9

    Añadimos un cazo del caldo de la cocción de la raya al sofrito que tenemos en la sartén dejando este a fuego medio alto hasta reducir un 50%.

  • PASO 10

    En un vaso diluimos una cucharada de harina en un poco de agua fría removiendo hasta ligar.

  • PASO 11

    Añadimos la harina al sofrito que tenemos en la sartén removiéndolo bien hasta que espese todo y reservar.

  • PASO 12

    Serviremos la raya con la salsa calentita y decoramos con medio limón y el perejil.

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