Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Guiso de setas
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Para preparar esta receta de guiso de setas, empezamos cortando las verduras. Comenzamos con las zanahorias. Primero, las colocamos debajo del grifo de agua y las limpiamos porque pueden tener bacterias y suciedad en la piel. Después, cortamos los dos extremos de las zanahorias, la parte superior y la punta, y las pelamos con un pelador o con un cuchillo afilado. Luego, cogemos la tabla de cortar y el cuchillo y las cortamos por la mitad. A continuación, cortamos las mitades a lo largo por el centro y luego, cortamos cada trozo de zanahoria en cuatro partes. Finalmente, cortamos en trozos pequeñitos cada uno de los cuatro trozos. Ahora seguimos con la cebolla. Primero, la cortamos por la mitad y le quitamos ambos cabos. Luego, hacemos cortes verticales desde el lado de la raíz hacia el borde plano sin cortar completamente, y después, hacemos cortes laterales desde el lado plano. Luego, rebanamos la cebolla a lo largo para trocearla en trozos muy pequeños.
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Nos ponemos con los tomates. Los ponemos debajo del chorro de agua durante unos segundos y los frotamos para que queden limpios. Cogemos otra vez la tabla de cortar y el cuchillo y los cortamos por la mitad, y después, cortamos cada mitad en trozos pequeños. Retiramos las hojas externas dañadas de la col o repollo, enjuagamos la col con agua y la secamos, y a continuación, la cortamos con un cuchillo largo encima de una tabla de cortar. Para hacerlo, cortamos primero en cuatro partes, luego, retiramos el corazón y después cortamos a tiras. Un truquito: si utilizas un cuchillo más largo que la col vas a ir mucho más rápido. Seguimos con las setas. Si es temporada de setas, puedes elegir entre distintos tipos de setas como por ejemplo, negrillas, llanegas o trompetas de la muerte, que puedes encontrar en el mercado. En cambio, si no es temporada, puedes utilizar champiñones, que los encontramos durante todo el año. Para cortar los champiñones u otras setas, con un cuchillo pequeño, cortamos directamente la parte final y terrosa del tallo y nos deshacemos de esta. Luego, lavamos las setas y las ponemos a escurrir rápidamente. Las cortamos en trozos grandes.
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Ahora, que ya tenemos todas las verduras y setas listas, ya podemos empezar. Ponemos una cazuela con aceite en el fuego y echamos la cebolla. Esperamos cinco minutos, y después, añadimos las zanahorias y el repollo. Dejamos sofreír a fuego lento. Cuando la cebolla empiece a cambiar de color, añadimos el tomate y las setas en la cazuela. Dejamos cocinar unos minutos. Luego, espolvoreamos la pimienta y el comino por encima, y después, removemos todo bien con una espátula. A continuación, agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca. Finalmente, desmenuzamos las pastillas de Avecrem dentro de un bol con agua hasta que se diluían, y añadimos el agua en la cazuela. Removemos todos los ingredientes con la espátula. Dejamos cocer todo a fuego medio durante treinta minutos aproximadamente. De vez en cuando, removemos todo con una espátula. Finalmente, apagamos el fuego y retiramos. Una última recomendación: acuérdate de servir este guiso de setas bien caliente. ¡A disfrutar!