Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Hamburguesa de pescado
-
En una olla grande, cocina las patatas en agua hirviendo. Mientras tanto, quita la piel a la lubina y córtala en trozos. Dispónla en un recipiente para cocinar al vapor sobre una cama de patatas y cuece el pescado durante 7-8 minutos.
-
Después de cocinar, pela y tritura las patatas en un cuenco. Añade la lubina hervida, 1 diente de ajo y mezcla bien. Forma las mini hamburguesas y cocina en el horno hasta que estén bien doradas. Por separado, pela y pica finamente las cebollas; y lava y corta los tomates en trozos pequeños.
-
En una cacerola, rehoga la cebolla con el aceite de oliva; a continuación, añade los tomates y el Avecrem Dúo Paella de Pescado. Continúa la cocción durante otros 20 minutos; añade el vinagre y el azúcar. Sazona con pimienta y mezcla de manera desigual, tratando de conseguir una salsa densa y espesa. Sirve las mini hamburguesas con salsa.