Ingredientes
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Flan bicolor de zanahoria y espinaca
-
Lava y pela las zanahorias. Cocínalas en una olla grande con agua y ½ jugo de limón durante 15 minutos.
-
Mientras tanto, lava las espinacas frescas y saltea en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y el caldo. Después de la cocción, coloca en un bol, 2 huevos y 100 gramos de queso rallado. Sazona con sal y pimienta y mezcla con la batidora. En otro tazón, repite el procedimiento con espinacas, 1 huevo, 100 g de queso y 1 cucharada de pan rallado; sazona con sal y pimienta y mezcla.
-
En una fuente de horno, extiende una capa con la mezcla de espinacas y cuece al baño María en el horno durante 15 minutos. Luego superpón una segunda capa de zanahorias, y hornear de nuevo durante 15 minutos. Después decora con el pan tostado desmenuzado y pimienta y sirve.